41

Трое жителей Ингушетии обвиняются в совершении тяжких преступлений

Ставрополь, 25 июня – АиФ-СК. В Северной Осетии перед судом предстанут трое участников преступной банды, обвиняемые в совершении тяжких преступлений, сообщает пресс-служба следственного управления СК по СКФО.

Мужчины обвиняются в организации преступного сообщества, бандитизме, посягательстве на жизнь сотрудника полиции, умышленном уничтожении или повреждении имущества, незаконном обороте оружия и незаконном изготовлении оружия.

По версии следствия, не позднее июня 2011 года трое жителей Ингушетии вступили в преступную банду, действовавшую на территории Назрановского района. Они принимали активное участие в совершении тяжких и особо тяжких преступлений.

Так, с марта по июнь 2012 года трое мужчин совместно с другими лицами посягали на жизнь военнослужащих воинских частей, находившихся в Республиках Ингушетия и Северная Осетия-Алания: они закладывали самодельные взрывные устройства на дорогах.

Кроме того, они приняли участие в умышленном повреждении чужого имущества, незаконном обороте огнестрельного оружия и взрывных устройств.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах