aif.ru counter
68

Акция милосердия. Поможем Мише!

АиФ-СК №16 18/04/2012
Фото: АИФ

Редакция «АиФ–СК» традиционно проводит различные акции милосердия и поддерживает благотворительные организации региона. Например, Ставропольский фонд поддержки семьи и детей «Содействие», возглавляемый супругой губернатора края Ольгой Гаевской. Сегодня фонд и газета просят помощи для юного жителя Ставрополя Миши Гудзя.

Мише Гудзю 10 лет. Он увлекается баскетболом, хорошо учится в школе, мечтает стать военным. Но барьером на пути детских желаний и увлечений стал страшный диагноз – острый лимфобластный лейкоз. Позади несколько курсов химиотерапии, впереди – поиск донора на пересадку костного мозга в Институте детской гематологии и трансплантологии имени Р.М.Горбачевой в Санкт-Петербурге. Стоимость этой операции – 18 тысяч евро. У Миши нет отца, и мама Олеся осталась практически один на один с тяжелыми испытаниями.
Ставропольский фонд поддержки семьи и детей «Содействие» начал сбор средств для помощи мальчику. Мы надеемся, что и вы не пройдете мимо этой беды. Наше с вами участие жизненно важно!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах