aif.ru counter
45
Рейтинг вопроса
0
+ -

...За что «закрыли» участкового?

АиФ-СК №3 17/01/2012
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: АиФ-СК №3 17/01/2012

Майор полиции вот уже полгода находится в СИЗО. Ему предъявлены серьезные обвинения – в превышении служебных полномочий и нанесении тяж¬ких телесных повреждений.

Как рассказали «АиФ-СК» в региональном центре «Каскад», который работает в вос¬точной зоне края, «закрыли» участкового после того, как некий задержанный Поповым при распитии спиртного и отпущенный им хулиган, ранее, кстати, судимый, был достав¬лен в больницу с диагнозом «разрыв тонкого кишечника».

– Работники администрации села, в здании которой находится опорный пункт, заявляют, что из кабинета участкового не было слышно шума драки, а задержанный покинул здание самостоятельно, – сообщили нам в «Каскаде».

Кроме того, очень стран¬ным выглядит тот факт, что «потерпевший» обратился в больницу уже после составле¬ния протокола. Между тем с такой серьезной травмой, как разрыв тонкого кишечника, больше 4 часов не живут.

Кстати, жители села Новая Жизнь и поселка Чкаловского, где работает Попов, собрали 304 подписи в защиту участкового.

– Юрия Павловича я знаю много лет, - рассказывает жи¬тельница села Новая Жизнь Зоя Чалая. – Это очень ответс¬твенный, принципиальный сотрудник, порядочный и честный человек! Они ни разу никому не отказывал в помо¬щи, индивидуально разбирал¬ся с каждым случаем, многим помог. Я надеюсь, что зако¬нодатели во всем разберутся и выпустят Юрия Павловича на свободу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах