aif.ru counter
8

От сердца к сердцу

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 15 09/04/2008

Уважаемые читатели! Редакция регионального приложения "АиФ"-Северный Кавказ" начинает на своих страницах очень важную для всех нас акцию - "От сердца к сердцу". Призвана она помочь тем, кто нуждается в нашем участии - не только материальном, но и душевном.

Коле нужна ваша помощь!

В семье Тимаковых из Курского района - беда. У маленького Коли - редкое заболевание головного мозга. Малыш, которому всего год и семь месяцев, испытывает жуткие страдания...

Осенью прошлого года родители заметили за ушком у своего ненаглядного сына небольшую припухлость. Решили - скорее всего, это воспаление лимфоузла. Местный фельдшер порекомендовал это место прогревать. Однако очень скоро состояние ребенка ухудшилось до такой степени, что его срочно доставили в краевую детскую больницу. Профессионалы сразу же поняли, что опухоль - это нечто более серьезное, нежели воспаление лимфатических узлов, и направили Тимаковых в Москву, в НИИ нейрохирургии им. Бурденко.

В Москве ребенку сделали операцию. Но пошли метастазы... А потом появились и еще опухоли...

В мае Тимаковым снова нужно ехать в Москву для проведения обследований и, возможно, еще одной операции. Денег на это нет. Но как же нестерпимо тяжело смотреть на страдающего ребенка и не иметь возможности облегчить его муки...

Редакция "АиФ"-Северный Кавказ" просит всех неравнодушных людей отозваться на наш призыв -давайте поможем семье Тимаковых спасти малыша!

Телефоны и банковские реквизиты семьи Тимаковых можно узнать в нашей редакции по тел.: (8652) 94-51-86, 35-76-10.

Первый отклик

В редакцию обратились представители администрации гимназии "ЛИК-Успех" (г. Ставрополь). Школьники "ЛИКа" выразили искреннее желание помочь Коле Тимакову, передав его родителям деньги, вырученные на ярмарке изделий, сделанных собственными руками. Кстати, такие ярмарки милосердия - традиционное ежегодное мероприятие гимназии.

Выражаем также благодарность людям, которые сразу же откликнулись на наш призыв помочь Коле, передав через нашу редакцию различные суммы. Коле помогли: Д.Каширов, М. Лиманская, О. Петрова, Е. Елисеева.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах