aif.ru counter
69

Гоша Куценко снимет клип с рисунками детей СКФО на песню «Война»

 Одна из идей родилась под впечатлением песни Гоши Куценко «Война», которую известный российский актер и продюсер впервые исполнил в рамках концерта группы «ГК» на площадке форума. Место для премьеры, по словам Куценко, было выбрано неслучайно.

– Жителям Северного Кавказа как никому знакомы те эмоции, которые сегодня испытывают жители нашего братского государства. Это страх, боль, отчаяние. Здесь же, как нигде, знают и цену миру. Я понял по глазам молодых людей на «Машуке», что они видят перед собой другое будущее – в сильной и стабильной стране, где царят благополучие и справедливость, – поделился своими впечатлениями от посещения форума Гоша Куценко.

Активисты «Машука» организовали в регионах округа сбор детских рисунков на антивоенную тематику для нового клипа Гоши Куценко на песню «Война».

– Песня произвела сильный эффект на ребят, затронула важные струны в их душах. Я была свидетелем того, как появилась идея акции. Это искренний порыв, – рассказала Елена Бондаренко, депутат краевой Думы, председатель комитета, курирующего вопросы молодежной политики, – Спасибо тем, кто поддерживает акцию.

Рисунки под общим названием «Нет войне» можно направлять на электронный адрес info@mashuk2014.ru и размещать в социальной сети Instagram c хэштегами #РисункиДляГоши, #НетВойне, #Машук2015.

– Это пример моментальной обратной связи и взаимопонимания: песня – идея акции – идея клипа. И показатель того, что современные молодые люди неравнодушны к происходящему, готовы откликнуться на чужую беду, тонко чувствуют творчество, – прокомментировал депутат краевой Думы, руководитель депутатской группы «Молодежная инициатива» Кирилл Кузьмин.

Съемки клипа с работами ребят начнутся в сентябре.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах