aif.ru counter
8

Кто может без гроша за душой топтать гламурные полы?

Дорогие наши читатели! Готовьтесь получить очередную дозу положительных эмоций от "АиФ-СК"...

Дорогие наши читатели! Готовьтесь получить очередную дозу положительных эмоций от "АиФ-СК", "приготовленную" с помощью читателей нашего приложения - участников конкурса "Улыбка фотографа".

Андрей Бардов из Ставрополя прислал нам забавный снимок неоднозначной "доски объявлений", на которой предложение изготовить памятники соседствует с приглашением купить велосипед или скутер. "Высшее руководство страны призывает нас модернизировать все и вся, становиться более современными, - пишет Андрей. - Видимо, предприниматели решили реализовать курс президента на деле: покупай скутер - и прямиком на кладбище, устанавливать памятники. Что же, наверно, так и впрямь будет удобнее..."

А кисловодчанка Елена Сурганова прокомментировала свое фото так: "Недавно гостила у сестры в Ставрополе, зашли в один "крутой" торговый центр. И среди великолепия и блеска бутиков, переполненных супермодной и дорогущей одеждой, и ювелирных отделов, куда и заглянуть-то страшно без трех миллионов в кармане, увидели вот это чудо. Воробей, ничуть не стесняясь напыщенных продавщиц, прыгал то по витринам, то по гламурному полу. И ничего, что у птахи - ни гроша за душой".

Напоминаем, в фотоконкурсе "Улыбка фотографа" может принять участие любой желающий. Ждем ваших авторских снимков по адресу:

355003, г. Ставрополь, ул. Ломоносова, 25, оф. 502 или на e-mail: red@aifsk.ru

Не забывайте делать пометку "Улыбка фотографа" и сообщать свои данные для связи с вами.

Смотрите также:




Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Уволят ли врача из Моздока, который порекомендовал мазь поверх гипса?
  2. Что грозит таксистам в Ставрополе, не сдавшим тотальный экзамен по ПДД?
  3. Как снять самое массовое селфи и попасть в Книгу рекордов Гиннеса?
Нужно ли России многожёнство?