aif.ru counter
15

Нажми на кнопку - получишь результат

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 46. "АиФ на Мурмане" 17/11/2010

Конкурс "АиФ-СК" на самый позитивный, курьезный, любопытный снимок продолжается. Наши читатели-оптимисты с удовольствием участвуют в шуточном состязании, победителю которого достанется памятный приз от любимой газеты, и он, мы уверены, будет долго приносить вам положительные эмоции.

"Спасибо за проведение конкурса. В наше сумасшедшее время людям необходимо побольше улыбок", - написал нам читатель из Кисловодска Николай Кочергин. И прислал забавный снимок, который прокомментировал так: "Самые маленькие и злобные в мире сторожевые собаки живут в г. Ессентуки. И только отчаянные храбрецы кормят их из рук!".

А вот Елена Глотова из Минеральных Вод с юмором описала пару курьезных ситуаций с "местами отхожими", а для наглядности прислала фотофакты.

"В 2002 году я летела в Москву из аэропорта Ставрополя. В ожидании рейса я отправилась ознакомиться с местными достопримечательностями. Увидела "домик неизвестного архитектора" с оригинальным "приглашением": "Уважаемые Дамы, вход через мужской туалет". Идти или не идти, вот в чем вопрос? А как бы на моем месте поступили вы?" - пишет Елена.

"В другой раз, посещая "нужное" место в одном известном и уважаемом банке в г. Минеральные Воды, встретила такое объявление: "Сходил в туалет, нажми на кнопку". На ум сразу приходят строки из известной песни: "Нажми на кнопку - получишь результат. И твоя мечта осуществится". Интересно, какую мечту могла осуществить эта кнопка?" - интересуется жительница Минвод.

Напоминаем, в фотоконкурсе "Улыбка фотографа" может принять участие любой желающий. Ждем ваших авторских снимков по адресу: 355003, г. Ставрополь, ул. Ломоносова, 25, оф. 502 Или на e-mail: red@aifsk.ru Не забывайте делать пометку "Улыбка фотографа" и сообщать свои данные для связи с вами.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах