17

Чудеса все еще существуют

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 35 26/08/2009

На площади Фонтанов в столице Северной Осетии 20-летний Брюс Хлебников перед многочисленной аудиторией продемонстрировал свои феноменальные способности.

Мировая легенда, Брюс попадал в Книгу рекордов Гиннесса 30 раз. Его необыкновенная физическая сила, которая проявилась с самого детства, это поистине дар небес. Мама Нелли Александровна, заметив чудесные способности сына, дала ему имя знаменитого корейца Брюса Ли.

Шоу - шок

Молодого москвича пригласил президент общественного движения "За здоровье нации", депутат Государственной Думы Арсен Фадзаев. Брюс не первый раз в столице Северной Осетии, и его всегда тепло принимают местные жители. Он посетил детские лагеря и турбазы "Фиагдон", "Дзинага", "Ростсельмаш", где поразил мальчишек и девчонок надуванием грелок до разрыва, "рассеканием" отрывных календарей... Особенно впечатлило, когда он, глазом не моргнув, протащил волосами "газель", битком набитую ребятишками.

Кульминационным моментом праздника, устроенного владикавказской мэрией на площади Фонтанов 18 августа, стала демонстрация силы и мощи молодого парня. Он на животе показывал трюки с грелкой и календарями, руками удерживал два рвущихся мощных японских мотоцикла на глазах местных байкеров. Кстати, байкеры до этого пытались отговорить храбреца, не веря в успех предприятия.

На "закуску" был показан знаменитый эксклюзивный номер, который никто в мире не может повторить. Силач протащил волосами огромный синий автобус госансамбля "Алан" весом 18 тонн.

Все просто

Мальчишки и девчонки до темна не отпускали героя, пытаясь выведать его "секрет". Он же с удовольствием раздавал автографы и с улыбкой отвечал, что главное - здоровый образ жизни и тренировки с малых лет.

Брюсу очень понравилось во Владикавказе, и он обещал вернуться, но теперь... уже с тремя трамваями общим весом около ста тонн.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах