aif.ru counter
19

Гоша Куценко - детям Беслана с любовью

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 50. "АиФ - Карелия" 15/12/2010

Он прилетел буквально на один день, выпав из московского бесконечного движения, чтобы просто поговорить, посмотреть в глаза детей, переживших ужас Беслана. Никакого сценария не было, только свободное общение: иногда - детское, непосредственное, иногда - серьезное, без скидок на возраст.

Гоша Куценко, актер, музыкант, красивый мужчина, имеющий ярко выраженную харизму, уже был во Владикавказе чуть более двух лет назад, в августе 2008 года: хотел воочию увидеть и разобраться, что же произошло между двумя братскими народами. Было и остается желание снять фильм, но только честный и мудрый. А пока Гоша еще раз для себя открывает Северную Осетию и ее гостеприимный, уверенный в себе народ, среди которого у него много друзей.

Замечательный благотворительный проект "Театр - детям Беслана" продолжается. Он живет благодаря меценатам Михаилу Каменскому, Заурбеку Дзгоеву, директору московского ТЮЗа Марку Литваку и другим неравнодушным людям. В феврале следующего года - новая встреча, на этот раз с Российским молодежным театром.

А Гоша Куценко обязательно вернется во Владикавказ. По крайней мере, он обещал привезти замечательный спектакль "Игра в правду", где играют Ирина Апексимова, Дмитрий Марьянов и Константин Юшкевич.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах