aif.ru counter
14

Наш ответ экономическим трудностям

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 14 01/04/2009

Московская строительная организация, возводящая в Южной Осетии так называемый московский жилой квартал, совместно со стройкомплексом республики успешно завершила переоборудование площадей и в конце марта открыла филиал по изготовлению надежных и прочных блоков из пенополистирола.

Они пойдут на возведение монолитного жилья. Мощность установленной линии внушительная - 60 тысяч квадратных метров в год. Скорость строительства и экономичность рабочей силы максимально велика - за неделю двое рабочих смогут возвести коробку одноэтажного дома площадью 150 квадратных метров.

Кроме надежности и прочности блоки несъемной опалубки хорошо пропускают воздух, не впитывают влагу, обладают термо- и шумоизоляцией. Они сейсмоустойчивы, что немаловажно для нашего региона.

Председатель совета директоров строительной организации, проводя экскурсию по новому объекту, отметил, что будут созданы и новые рабочие места (до 100), средняя зарплата в 20 тысяч рублей - тоже достойная.

Президент РСО-Алания Таймураз Мамсуров, сам профессиональный строитель, со знанием дела интересовался всеми тонкостями производства.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах