Примерное время чтения: 1 минута
575

Ставропольское «Динамо» проиграло 0:1 в последнем домашнем матче сезона

Ставрополь, 29 мая - АиФ-СК.

Футбольный клуб «Динамо» из Ставрополя 29 мая с минимальным счётом уступил в последней домашней игре первенства России второго дивизиона Футбольной национальной лиги 2021/2022 годов. 

В предпоследнем матче сезона динамовцы принимали команду «Легион Динамо» из Махачкалы, которая занимала восьмую строчку в турнирной таблице. Хозяева располагались на 13-м месте. По данным ФНЛ, за матчем следили 1000 зрителей. Ждать первого гола им пришлось до 24-й минуты, когда капитан гостей Шамиль Саадуев результативно пробил штрафной. Вратарь ставропольцев Никита Янович коснулся мяча, но не смог его вытащить из правого угла.

В концовке первого тайма на рандеву с Яновичем вырвался игрок «Легиона» Ислам Вагабов, однако судья зафиксировал положение «вне игры». Несмотря на свисток, легионер пробил по воротам, за что получил жёлтую карточку. 

Команды обменивались опасными атаками и во втором тайме. На 58-й минуте в составе динамовцев появились два новых игрока. Ещё одна замена случилась на 65-й минуте, однако это не помогло ставропольцам уравнять шансы на победу. А на 74-й минуте хозяева остались вдесятером после удаления Михаила Радченко, получившего две жёлтых карточки. 

Не изменили положение в игре и ещё две замены в составе «Динамо» на 81-й минуте. Игра завершилась в пользу махачкалинского клуба. 

Последнюю игру в сезоне ставропольское «Динамо» сыграет 5 июня в гостях против пятигорского «Машук-КМВ». 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах