Примерное время чтения: 1 минута
218

Владикавказская «Алания» в Грозном выигрывала 2:0 и упустила победу

Ставрополь, 30 апреля - АиФ-СК, Ислам Текеев.

Владикавказский футбольный клуб «Алания» 30 апреля не сумел обыграть тольяттинский «Акрон». 

Матч 35-го тура первого дивизиона Футбольной национальной лиги был для «Алании» домашним и проходил на стадионе имени Султана Билимханова в Грозном. К игре «барсы» подошли без травмированного Давида Дзахова и заболевшего Николая Гиоргобиани. 

Уже на 17-й минуте хозяева открыли счёт. Первый гол записал в свой актив Владимир Хубулов. Ещё в первом тайме гости имели шансы сравнять счёт, но их атаки не приводили к нужному результату. 

Во второй половине матча на 63-й минуте Хубулов оформил дубль. Однако надежды болельщиков «Алании» на три очка разрушил Антон Килин, забивший спустя шесть минут после дубля Хубулова. А через 11 минут защитники владикавказцев упустили Артёма Делькина, который свёл счёт к ничьей.

На 90-й минуте Батраз Хадарцев после падения в штрафной зоне «Акрона» получил жёлтую карточку за симуляцию. Выявить победителя соперникам не удалось и в щедро добавленные судьёй семь минут. 

«Алания» занимает шестую строчку в таблице, набрав 57 очков. «Барсы» выиграли 16 матчей, девять раз играли вничью и потерпели 10 поражений. Следующий матч владикавказцы проведут шестого мая в гостях против «Нефтехимика» (Нижнекамск).

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах