aif.ru counter
83

Ставропольские динамовцы поделили очки с одноклубниками из Адыгеи

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 5. АиФ-СК №5 31/01/2018
Евгений Алексеев / АиФ
Ставрополь, 2 февраля - АиФ-СК.

Ставропольские динамовцы поделили очки с одноклубниками из Адыгеи. По итогам захватывающей борьбы соперники поделили очки.

Первый бой остался за гостями, которые продемонстрировали свои притязания на успех уже в стартовой четверти - 31:21. К большому перерыву отрыв приезжих мастеров оранжевого мяча вырос до 17 пунктов - 58:41, а к концу третьей десятиминутки до 26 баллов - 81:55. Максимум, чего смогла добиться принимающая сторона, - сократить отставание в заключительном периоде. Финальная сирена зафиксировала викторию воспитанников тренера Олега Филина - 93:81.

На следующий день ситуация повторилась, но зеркально. Теперь уже любимцы местной публики вели в счёте на протяжении практически всего матча, а визитёры активизировали режим погони в четвёртой десятиминутке. Под занавес встречи битва уже шла на равных, а викторию «аборигенам» принёс точный бросок за шесть секунд до финального свистка Максима Абызова, который ещё совсем недавно… защищал цвета ставропольского клуба - 82:81 в пользу «Динамо-МГТУ».

Гонку за путёвкой в плей-офф бело-голубые гиганты из Града Креста планируют продолжить в Тамбове, где они четвёртого и пятого февраля померятся силами с турнирными соседями - местными «горожанами» («Динамо» и «Тамбов» делят третью-четвёртую строчку в таблице).

А вот другой северокавказский коллектив, «Эльбрус», на выход в следующий круг чемпионата России во втором дивизионе суперлиги вряд ли сможет претендовать. Черкесская дружина, замыкающая турнирный реестр в группе «А», гостила в Майкопе сразу после ставропольского «Динамо» и потерпела два крупных поражения - 71:92 и 81:115. Теперь же «горцы» готовятся к гастролям в Курске. Двойное рандеву с «Русичами» намечено также на первые дни февраля. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах