62

Ставропольские гандболисты не смогли пополнить список побед

АиФ-СК №47 23/11/2016
Ставрополь, 26 ноября - АиФ-СК.

Мастера ручного мяча из клуба «Динамо-Виктор» не смогли пополнить список побед по ходу турне по маршруту Краснодар – Санкт-Петербург, а девушки из «Ставрополья-СКФУ» отдали очки «Ростову».

«Викторианцы» на берегах Кубани рассчитывали взять реванш у местных «скифов» за домашнее поражение в сентябре (24:30), однако сатисфакции не случилось. Хозяева с первых минут захватили инициативу и к перерыву оторвались на два мяча – 13:11. Ситуация кардинально не изменилась и во втором тайме, и финальная сирена зафиксировала успех «СКИФа» с перевесом в один точный бросок – 31:30.

«Начало игры мы провалили, - резюмировал главный тренер ставропольской дружины Сергей Кленов. – К сожалению, повторяем одни и те же ошибки, несмотря на то, что работали над их устранением последние недели. За счёт успешных действий в защите мы сумели выравнить игру и закончить первый тайм с небольшим отставанием в счёте. Во второй половине игра ускорилась. Мы начали реализовывать свои моменты, но с лидерами соперника справиться не смогли. Остаётся надеяться на то, что мы будем прибавлять от игры к игре и двигаться поступательно в правильном направлении».

Не смогли отпраздновать успех южане и в следующем противостоянии – с призёрами национального первенства из команды «Университет-Нева». Питерские спортсмены держали нити в своих руках на протяжении всей встречи и добились триумфа с перевесом в шесть пунктов – 29:23.

Тем временем женсовет по имени «Ставрополье-СКФУ» в Невинномысске принимал главного фаворита национального первенства – «Ростов-Дон». Противостояние закончилось ожидаемо. Хозяйки паркета в первом тайме бились с грозными соперницами на равных, но затем более опытные и мастеровитые ростовчанки, в нынешнем чемпионате страны еще не знавшие поражений, склонили чашу весов на свою сторону – 38:24. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах