aif.ru counter
48

Ставропольские динамовцы продемонстрировали характер в матче с «Афипсом»

На 11-й минуте гостям удалось открыть счёт после обводящего удара в исполнении Филиппа Черкасова – 0:1

Евгений Алексеев / АиФ
Ставрополь, 14 мая - АиФ-СК.

В перенесенном матче первенства России по футболу в южной зоне второго дивизиона ставропольское «Динамо» мерилось силами с «Афипсом».

Встреча выдалась весьма боевой, а её исход решил всего один точный удар.

Специалисты отдавали предпочтение гостям, которые небезуспешно борются в южной зоне за пальму первенства. Однако по ходу игры преимущества визитёров абсолютно не чувствовалось. Уже в дебюте – на 11-й минуте, гостям удалось открыть счёт после прекрасного обводящего удара в исполнении Филиппа Черкасова – 0:1.

Быстрый гол хозяев, конечно, расстроил, однако они не опустили руки. Запомнилась атака на 18-й минуте, когда Валиабдула Магомедов мягким пасом выводил на убойную позицию Сергея Сердюкова. Однако вратарь кубанской дружины Владислав Шевченко «прочитал» комбинацию и опередил нашего нападающего. На 34-й минуте шанс отличиться был у Алана Хугаева, который пытался перекинуть мяч через голкипера, далеко вышедшего из ворот. Но попытке полузащитника не хватило точности.

Во втором тайме хозяева продолжили штурм афипских владений. Воспитанники тренера Андрея Муликова постоянно нагнетали давление на чужой половине поля, но до последнего удара дело доходило редко. «Афипс», поставивший в своей штрафной массивный «автобус», действовал строго и цепко, стараясь не уступать в борьбе, которая шла практически на каждом клочке поля.

Быть может, в противостоянии с лидером (а коллектив из Краснодарского края теперь сравнялся по очкам с идущим на первом месте волгоградским «Ротором») бело-голубой дружине не хватило опыта и мастерства, зато команда показала настоящий мужской характер.

«Игра понравилась, была содержательной, а «Афипс» победил только за счёт того, что эта команда физически сильнее, - отметил главный тренер «Динамо» Андрей Муликов. – Ребята хотели проверить себя в поединке с лидером, и по самоотдаче к ним вопросов нет. Вот только реализация голевых моментов оставляет желать лучшего». 

Смотрите также:




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Уволят ли врача из Моздока, который порекомендовал мазь поверх гипса?
  2. Что грозит таксистам в Ставрополе, не сдавшим тотальный экзамен по ПДД?
  3. Как снять самое массовое селфи и попасть в Книгу рекордов Гиннеса?
Нужно ли России многожёнство?