aif.ru counter
29.12.2017 18:00
60

«Ставрополье» теперь может сосредоточиться на чемпионате страны

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 52. АиФ-СК №52 27/12/2017
Евгений Алексеев / АиФ
Ставрополь, 29 декабря - АиФ-СК.

В четвертьфинале Национального кубка воспитанницы заслуженного тренера РФ Виталия Волынченко уступили хозяйкам паркета из «Кубани».

Напомним, что в предыдущем кубковом раунде девушки из Града Креста сенсационно выбили из борьбы за почётный трофей фавориток турнира из тольяттинской «Лады» (24:23). Однако повторить кубковый подвиг в столице соседнего региона ставропольские мастерицы ручного мяча не смогли.

Несмотря на то, что противоборствующие дружины находятся в разных весовых категориях («Кубань» считается топ-клубом, а «Ставрополье» - крепким середняком), первый тайм прошёл в абсолютно равной борьбе и закончился с небольшим перевесом «аборигенок» - 16:14. А во второй половине встречи хозяйки увеличили преимущество и добились нужного результата – 34:26.

Лавры лучшего бомбардира противостояния поделили сразу три снайпера: кубанки Юлия Гаряева и Ксения Карпачева, а также 18-летний новобранец «Ставрополья» Екатерина Зеленкова, забившие по семь мячей.

Таким образом женсовет из Ставрополя закрыл второй фронт и теперь может полностью сосредоточиться на выступлении в чемпионате. Следующий поединок первенства страны в женской суперлиге «Ставрополье» проведёт девятого января в Будённовске против лидера чемпионата, клуба «Ростов-Дон». 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество