Примерное время чтения: 1 минута
269

Карацев с французом Роже-Вассленом покинул парный турнир ATP-500 в Гамбурге

Eurosport Россия / Кадр YouTube
Ставрополь, 20 июля - АиФ-СК.

Теннисист из Северной Осетии Аслан Карацев вместе с французом Эдуаром Роже-Вассленом 20 июля проиграл первый матч в парном разряде на турнире ATP-500 в Гамбурге. 

Карацев и Роже-Васслен играли против дуэта немца Тима Пюца и новозеландца Майкла Винуса. Матч длился чуть больше полутора часов. Пюц и Винус победили со счётом 2:0 по сетам. В активе триумфаторов одна подача навылет, три двойные ошибки и 100% спасённых брейк-пойнтов (девять из девяти). Карацев и Роже-Васслен заработали два эйса, совершили три двойные ошибки и спасли 60% брейк-пойнтов (три из пяти). 

Стартовые геймы в обоих сетах забирали Пюц и Винус, Карацеву и Роже-Васслену пришлось выступать в роли догоняющих. Российско-французскому дуэту ни разу не удалось переломить ход матча и выйти вперёд, хотя преимущество их соперников не превышало одного очка. Первый сет закончился со счётом 7:5, второй - 6:4 в пользу немца и новозеландца. 

В одиночном разряде Аслан Карацев 21 июля сыграет против колумбийца Даниэля Галана, занимающего 113-ю строчку в мировом рейтинге. На старте турнира россиянин обыграл грузина Николоза Басилашвили.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах