aif.ru counter
155

Футболист Мохаммед Салах обрадован тёплым приёмом в Чечне

Чемпион посетил открытую тренировку египетской сборной на «Ахмат Арене» и поприветствовал поклонников

Эдуард Кудрявицкий / АиФ
Ставрополь, 11 июня - АиФ-СК.

Лидер сборной Египта Мохаммед Салах благодарен чеченским болельщикам за тёплый приём, сообщил на своей странице Рамзан Кадыров.

Поклонники встретили футболиста огромными плакатами с его портретом. Мохаммед Салах был растроган таким вниманием и уважением. В тренировке он не участвовал, поскольку ранее повредил плечо. Сейчас он восстанавливается после травмы, чтобы принять участие в играх ЧМ-2018.

На трибунах «Ахмат Арены» собрались многочисленные зрители, чтобы увидеть тренировку египетской сборной. Рамзан Кадыров написал о том, что трибуны отнеслись к игрокам с большим уважением, а в городе царит атмосфера спортивного праздника.

Напомним, сборная Египта прилетела в Грозный спецрейсом 10 июня. Футболистов разместили в лучшем чеченском отеле The Local Hotel в двух минутах от «Ахмат Арены» и 10 км от аэропорта.

Команда Египта сыграет в группе А против сборных Уругвая (15 июня, Екатеринбург), России (19 июня, Санкт- Петербург) и Саудовской Аравии (25 июня, Волгоград). Матчи чемпионата мира пройдут с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 городах России.

 



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Уволят ли врача из Моздока, который порекомендовал мазь поверх гипса?
  2. Что грозит таксистам в Ставрополе, не сдавшим тотальный экзамен по ПДД?
  3. Как снять самое массовое селфи и попасть в Книгу рекордов Гиннеса?
Нужно ли России многожёнство?