61

«Динамо-Виктор» сделал себе подарок на Новый год

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 50. АиФ-СК №50 13/12/2017
Евгений Алексеев / АиФ
Ставрополь, 18 декабря - АиФ-СК.

На мажорной ноте завершили выступления в уходящем году гандболисты клуба «Динамо-Виктор».

Эксперты перед началом встречи предрекали успех ставропольскому коллективу, который сейчас считается одним из претендентов на медали. В то время как у дружины из Снежинска задачи поскромнее - добыть путёвку в плэй-офф. Однако несмотря на разницу в турнирном статусе, соперники бились на равных практически весь поединок.

Очень долго бомбардиры с обеих сторон не могли наладить прицел, что, впрочем, не мешало любимцам местной публики потихоньку увеличивать преимущество. К перерыву они оформили отрыв в три точных броска - 17:14. Но визитёров это не особо расстроило, и во втором тайме мастера ручного мяча из Челябинской области не оставили попыток склонить чащу весов на свою сторону. В эти минуты во всей красе себя проявил страж южных ворот Антон Заболотский, который девять раз спас свою команду. Разница в два-три мяча держалась практически до последних минут, а в концовке «викторианцы» сумели довести перевес до пяти баллов - 29:24. Лучшим снайпером вечера стал Антон Отрезов, забивший девять мячей.

«После финального свистка немножко выдохнули, потому что игры с «Сунгулью» у нас всегда получаются боевыми, борьба идёт до последних минут, - отметил главный тренер «Динамо-Виктора» Сергей Клёнов. - Наша команда все же поопытнее, ребята допустили меньше ошибок. У них 14 потерь, у нас - 10. И, конечно, уверенная игра Антона Заболотского помогла нам делать быстрые переходы и забивать голы». 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах