Примерное время чтения: 1 минута
238

Опытная баскетболистка вернулась из Ростова в «Ставропольчанку-СКФУ»

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 49. АиФ-СК 07/12/2022
Ставрополь, 7 декабря - АиФ-СК.

Неожиданные кадровые изменения произошли в стане женской баскетбольной команды «Ставропольчанка-СКФУ», сообщает корреспондент stav.aif.ru.

Ещё летом, во время межсезонья, тренерский штаб южного женсовета пытался договориться о сотрудничестве с лёгким форвардом Кристиной Гончарук. Однако 21-летняя девушка предпочла переехать в город невест Иваново. В «Энергии» дела не задались, Кристина осталась на скамейке запасных и в итоге решила всё же подписать контракт со «Ставропольчанкой».

Кроме того, в краевой центр вернулась опытнейшая центровая Ксения Андреева. Она с 2020 по 2022 годы играла в «Ставропольчанке», но летом перешла в «Платов». Однако клуб из Новочеркасска за осень не отпраздновал ни одной победы. В конце ноября ростовчане приехали на гастроли в град Креста, а уехали уже без 30-летнего игрока - Ксения решила остаться в Ставрополе.

Кадровый вопрос был причиной неудачного старта ставропольской команды в национальном первенстве. Сейчас она обосновалась на предпоследнем, 11-м месте. После усиления, дела должны пойти на лад.

Между тем, матч чемпионата России по баскетболу в мужской высшей лиге между «Южным слоном» и магнитогорским «Металлургом» завершился в Ставрополе скандалом.

В начале второй четверти в зале погас свет, и возобновления электроэнергии участники встречи так и не дождались.

В результате судьи записали хозяевам техническое поражение - 0:20. Хотя игровой зал «Южный слон» арендует и по идее за проблемы администрации нести ответственность не должен.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах