Примерное время чтения: 3 минуты
164

«Ахмат» попал под «Локомотив» на своём поле в Грозном

Ставрополь, 14 апреля - АиФ-СК.

«Ахмат» и «Локомотив»порадовали болельщиков прекрасной игрой в Грозном в рамках 23 тура чемпионата России в премьер-лиге. Но, к сожалению для принимающей стороны, три очка уехали с «паровозом» в Москву.

Первый тайм прошел в равной борьбе, а ближе к перерыву соперники активизировались. У хозяев открыть счет могли бразильские легионеры Раванелли и Исмаэл Силва, а у железнодорожников хороший момент не использовал Владислав Игнатьев, угодивший мячом в перекладину. И все же гол «в раздевалку» состоялся – уже в компенсированное время гостей вперед вывел Фёдор Смолов.

Не успела начаться вторая половина встречи, как Раванелли восстановил статус-кво, мощным ударом с лета сняв паутину с «девятки». Но радость болельщиков чеченского коллектива длилась недолго. На 57-й минуте шедевр выдал Алексей Миранчук, вновь выведя визитеров вперед роскошным выстрелом со штрафного. А вскоре блеснувший мастерством в чужой штрафной площадке Фарфан удвоил преимущество «парней из депо» - 1:3.

Однако хозяева не опустили руки и ринулись отыгрываться. На 71-й минуте прекрасный шанс отличиться упустил Дамьян Шиманьский, а затем Исмаэл Силва технично исполнял штрафной, но кожаный снаряд просвистел рядом со штангой.

«Мы свои моменты хорошо использовали, а «Ахмат» - не совсем, - отметил на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Локомотива» Юрий Сёмин. – Футбол был хороший, быстрый, интересный для болельщиков. Никто не отсиживался в обороне, было много остроты в действиях всех игроков. Нам было тяжело до последней минуты. Если бы хозяевам удалось забить второй мяч – неизвестно, чем бы все закончилось.

«Локомотив» превосходит нас в классе, - признал, в свою очередь, наставник «Ахмата» Ращид Рахимов. – Мы стараемся, мы бьемся, это видно по ребятам. Играли-то неплохо, могли пару раз забить в конце первого тайма, а в итоге пропустили за 15 секунд до свистка на перерыв. Нельзя терять концентрацию и пропускать глупейший гол в такой ситуации».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах