Примерное время чтения: 2 минуты
316

Кавказские футболисты сыграли за российскую сборную

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 47. АиФ-СК №47 22/11/2017
Ставрополь, 28 ноября - АиФ-СК.

Заключительные матчи  в нынешнем году провела сборная России по футболу.

Прессингу Лео Месси и компании с первых минут противостояли вышедшие в основном составе чеченский опорный полузащитник «Зенита» Далер Кузяев и его одноклубник ставропольский универсал дружины из Санкт-Петербурга Дмитрий Полоз. Правда, пополнить свой лицевой счет они в этот вечер не смогли – после перерыва Дмитрий уступил своё место на поле осетинскому плеймейкеру московского ЦСКА Алану Дзагоеву. А Далер отыграл 69 минут и был заменен на Александра Ерохина.

Со скамейки запасных за развитием событий (поединок завершился викторией латиноамериканской дружины – 1:0) наблюдали осетинский вратарь тульского «Арсенала» Владимир Габулов и ставропольский защитник столичного «Спартака» Илья Кутепов. Аналогичная участь ожидала их и в следующем контрольном матче против испанцев, который завершился боевым миром – 3:3. Компанию Габулову и Кутепову в числе сторонних наблюдателей составил в этот вечер и Полоз.

А вот Дзагоев и Кузяев вновь оказались в центре событий. Оба появились в стартовом составе, провели на поле чуть больше часа и были одновременно заменены на 62-й минуте. Алан уступил своё место Александру Кокорину, а вахту у Далера вновь принял Ерохин. Примечательно, что услуги Владимира Габулова пригодились бы в концовке встречи, когда травму, не совместимую с продолжением матча, получил голкипер Андрей Лунёв. Но к тому моменту лимит замен был исчерпан, и позицию в «рамке»  занял хавбек Денис Глушаков. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах