Примерное время чтения: 9 минут
5458

«Мозги бы лучше закачал!» В Сети обсуждают ставропольца с огромным бицепсом

Молодой человек регулярно выкладывает в Сеть видеозаписи, на которых демонстрирует свои достижения.
Молодой человек регулярно выкладывает в Сеть видеозаписи, на которых демонстрирует свои достижения. Кадр телеканала "Россия 24"

Кириллу Терёшину из Пятигорска 21 год, но он уже побил рекорд Арнольда Шварцнеггера: обхват бицепса молодого человека –  64 сантиметра. Но результат Терёшина обеспечен не долгими тренировками в спортзале, а инъекциями синтола. Это препарат, на 85% состоит из масла, на 7,5% – из лидокаина и на 7,5% – из бензинового спирта. Его применение, говорят специалисты, очень опасно для здоровья, поскольку ведёт к многочисленным побочным эффектам, в том числе к ухудшению работы головного мозга и активизации аллергических реакций.

Мнения пользователей соцсетей – в обзоре STAV.AIF.RU.

«Бодибил»

«Диванный» атлет гордится своими результатами, регулярно сообщает о новых рекордах на своей странице в Instagram и там же убеждает всех, что спортзалы – это «трата времени, ведь там не добиться такого эффекта».

 

Бицепсы Кирилла уже раскачаны настолько, что он не может одеваться по погоде: курток такого размера просто нет, поэтому Терёшин надевает олимпийку, а сверху - жилет. 

 

Ручные «достижения» Кирилла Терёшина, а также его намерения заколоть синотолом ещё и бёдра, сделали его популярным интернет-персонажем. Но реакция пользователей соцсетей на качка, мягко говоря, неоднозначная: некоторые осуждают, некоторые восхищаются, а некоторые — ставят диагнозы. 

Большинство отзывов, которые поступают в сторону Кирилла Терёшина от пользователей соцсетей, нелестные. Его называют «экспонатом кунсткамеры», мутантом и человеком, мягко говоря, неумным. Пятигорчанина жалеют и гадают, когда же его бицепсы лопнут от количества препарата, введённого инъекциями. Пунктуация и орфография сохранена.

Дима Тарасов: «Ему кто-нибудь объяснит, что это некрасиво и убого выглядит, а главное, это же небезопасно!» 

Алёна Рослякова: «Родителей жалко, и только...»

Олеся Дубина: «Фуууууууууууу, как страшно и ужасно это выглядит!»

Танечка Лютова: «Когда он, наконец, поймет, что это выглядит ущербно? Cкажите ему кто-нибудь!» 

Владимир Пасынков: «Бодибил». 

Тимур Кассель: «Очень интересный выбор самоубийства...» 

Кристина Цыбуля: «Мозги бы лучше закачал себе! Издевается над своим телом». 

«Надо делать грудаки» 

Хороших отзывов о «рекордах» пятигорского качка значительно меньше, но они всё же есть. Кириллу Терёшину пишут комплименты и советуют, над чем ещё «поработать». Хотя, до конца не ясно, искренние это комментарии или просто стёб.

_pristavka: «Братка, мощные руки! Наверное, сильные».

kistanov163: «Народ требует плечи!» 

alshevski: «Однозначно надо грудаки делать, руки уже хватит!» 

anylayyy: «Красавчик! Идеал!»

Вызывайте скорую 

Пока одни возмущаются и недоумевают, другие – поддерживают парня, а третьи – оценивают «рекорды» синтолового качка с медицинской точки зрения. 

Депутат Ставропольской краевой Думы Николай Новопашин, узнав о накачанных таким способом бицепсах Кирилла Терёшина, выложил видео молодого человека на своей странице в Facebook. Новопашин написал, что, вероятно, выйдет «с законодательной инициативой об умышленном или неумышленному причинении себе увечий».

Депутат также попросил знакомых врачей дать оценку состояния рук Кирилла. Врачи высказались, и большинство из них сошлись во мнении: время бить тревогу.

Георгий Айрапетов, хирург-ортопед, написал, что состояние рук, по его оценке, критическое. Только вот помочь парню, по всей видимости, способен разве что психиатр.

Солидарность выразила и врач Эльвира Журавлёва. Медик написала, что врачи ещё могут помочь парню, но последствия останутся навсегда. 

Специалист в области психологии Юрий Оболонский отметил, что уже встречался с такой проблемой. История Кирилла, по мнению Оболонского, может закончиться закупоркой сосудов и ампутацией конечности. Но, если вовремя обратиться за помощью, то можно избежать тяжелых последствий: «Многие не понимают, что синтол используют спортсмены, которые зарабатывают деньги на соревнованиях и рекламе, и у них другие бюджеты на потребление стероидов и синтола, а главное - на реабилитацию после употребления». 

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах