aif.ru counter
121

Ставропольский скейтпарк будет готов уже летом 2013 – Иван Ульянченко

Ставрополь, 11 февраля - АиФ-СК. В Ставрополе создали Общественный молодежный Совет. Такое решение принял заместитель главы администрации города Ставрополя. Совет будет активно продвигать молодежный проекты и отстаивать интересы своего поколения, сообщает комитет СК по массовым коммуникациям. 

Председателем нового органа самоуправления стал Максим Стецов, он же руководитель управления по делам молодежи. На встрече с молодыми и инициативными руководство города решило создать в городе центр неформальных молодежных инициатив на улице Советской. Иван Ульянченко сообщил, что на ремонт помещения уже выделено 400 тысяч рублей из городского бюджета.

И.о. главы администрации также ответил на вопрос о скейтпарке, которым молодым ставропольцам уже обещают давно. Иван Ульянченко ответил, что площадку под него готов предоставить Центральный парк, который также возьмет на себя расходы по асфальтированию, монтажу освещения, установке ограждений и содержанию скейтпарка. Администрация города обещает закупить оборудование и благоустроить прилегающую территорию. По заверениям Ульянченко, первых посетителей скейт-парк примет уже летом. 

Глава КБР пообещал построить в республике скейтпарк >> 

К лету скейтпарк собираются построить и в столице соседней республики Нальчике. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах