aif.ru counter
38

Глава КБР пообещал построить в республике скейтпарк

Ставрополь, 14 января - АиФ-СК. В прямом эфире кабардино-балкарские экстремалы попросили у главы республики сделать скейтпарк. Арсен Каноков положительно отнесся к такому предложению, сообщает пресс-служба главы КБР.

Молодые люди дозвонились на ТВ-передачу и задали Канокову вопрос в прямом эфире. По словам звонивших экстремальными видами спорта увлекаются многие жители КБР. Они попросили, чтобы для занятий спортом им выделили место.

Арсен Каноков ответил, что, раз молодежь увлекается, это надо поощрять. Он сообщил, что заняться возведением конструкций можно после холодов, чтобы летом скейтпарк уже мог функционировать. 

«Как – никак, это и спорт,  и досуг, и просто общение  молодежи. Если скейтом начали заниматься массово у нас в республике, я дам поручение и.о. главы администрации г.о. Нальчик, чтобы в ближайшее время подобрали место и представили смету»,  - заявил глава республики.

Кстати, ставропольские экстремалы ждут скейтпарка уже который год. Всеми правдами и неправдами ребята добиваются выделения места для своего увлечения. Но пока кататься на специальных установках могут только в праздник, когда рампы выносят на центральную площадь города. 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах