aif.ru counter
31

Рейд по магазинам с табачными изделиями проходит в Ставрополе

На заседании правительства Ставропольского края была рассмотрена проблема торговли табачными изделиями и спиртными напитками вблизи школ. В частности, в краевом центре реализующие такую продукцию магазины нередко расположены практически вплотную к учебным заведениям, – на это обратил внимание губернатор Валерий Зеренков.

По его инициативе начаты рейдовые мероприятия, к которым были подключены органы внутренних дел и казачество. Как прозвучало на совещании, за последние дни полицией было составлено 4 протокола в отношении нарушителей, продававших попавшие под ограничение товары ближе, чем за 100 метров от учебного заведения, сообщает пресс-служба губернатора Ставрополья.

О ходе проверок в Ставрополе главе края сообщил исполняющий полномочия и обязанности главы администрации города Ставрополя первый замглавы горадминистрации Андрей Джатдоев.

По мнению Валерия Зеренкова, нажим в вопросах защиты здоровья юных и взрослых жителей Ставрополья должен только усиливаться. Краевая власть при этом должна служить примером, считает он. На совещании губернатор дал поручение об исключении табачных изделий из товарного ассортимента в киосках, которые расположены в здании краевого правительства.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах