aif.ru counter
20.03.2012 12:03
31

Игорь Бестужий признательных показаний не давал

Во Владикавказе по настоянию уполномоченного по правам человека в Ставропольском крае Алексея Селюкова состоялась встреча помощника омбудсмена Владимира Полубояренко и адвоката арестованного Игоря Бестужего Инны Денисовой со старшим помощником прокурора РСО- Алания Казбеком Мзоковым. Прокурор признал доводы правозащитников и адвокатов абсолютно обоснованными и законными. Арестованный до суда не может быть поражен в гражданских правах.

Сегодня же при содействии прокуратуры состоялась встреча адвоката Инны Денисовой с подзащитным Игорем Бестужим. По словам Бестужего, вопреки официальным сообщениям Следственного комитета России, никаких признательных показаний он не давал и никаких дополнительных договоров с другими адвокатами не подписывал.

Как отметила Инна Денисова, ее подзащитный выглядит неплохо, ухожен, чисто выбрит, держится уверенно. Супруга Бестужего Татьяна передала супругу теплые вещи, продукты питания, новые очки, а также свежую прессу.

Владимиру Полубояренко в ИВС ГУ МВД РФ по РСО-Алания сообщили, что Бестужий содержится вместе с сокамерником. В ближайшее время планируется встреча Бестужего с женой.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество