aif.ru counter
20

Лермонтов живет в нормальном ритме

2012 год в Лермонтове стартовал в рабочем режиме. Прошедшие новогодние каникулы стали одной из основных тем обсуждения на очередном заседании рабочей группы по оказанию практической помощи органам местного самоуправления города Лермонтова в правительстве края.

Напомним, рабочая группа по урегулированию сложной политической ситуации в Лермонтове была создана губернатором Ставрополья Валерием Гаевским в конце декабря. Конфликты в руководстве муниципалитета не должны были отразиться на благополучии горожан. Чтобы этого не допустить, требовалась помощь извне. Тогда же состоялось и первое заседание рабочей группы, на которой был представлен исполняющий обязанности главы администрации города Виктор Васильев (ранее занимавший пост заместителя сити-менеджера). Время подтвердило адекватность этих мер, сообщает Управление по госинформполитике Правительства СК.

На заседании рабочей группы, состоявшемся сегодня под руководством заместителя председателя правительства СК Юрия Белолапенко, Виктор Васильев рассказал, как прошли эти две недели.

- Все эти дни я был в городе, в ежедневном режиме контролировал ситуацию. Могу ответственно заявить: все службы работали без сбоев, - сообщил и.о. главы администрации. – В коммунальной сфере крупных ЧП не было, мелкие аварии устранялись оперативно и качественно. Бесперебойно функционировал общественный транспорт. Больницы, поликлиники, станции «скорой помощи», социальные службы работали и продолжают работать штатно. Бюджет принят, с финансированием проблем нет.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах