aif.ru counter
15.12.2011 13:44
29

Полицейские опровергают слова Дунаева о своем бездействии в Лермонтове

Информагентство «Интерфакс-Юг» на днях распространило информацию о том, что 13 декабря, около 16:00 в администрацию города Лермонтова ворвались более десяти человек с вооруженной охраной, которые  пытались взломать кабинет сити-менеджера. В телефонном разговоре с «ФедералПресс» глава города Александр Дунаев обвинил местную полицию в бездействии при захвате горадминистрации вооруженной группой лиц.

«Не было принято никаких должных мер со стороны МВД, они просто стояли и смотрели, чтоб никто не стал драться», - рассказал Дунаев «ФедералПресс».

Однако в главном управлении МВД России по Ставропольскому краю опровергают эту информацию и утверждают, что некоторые СМИ распространяют искаженные факты.

«Сотрудники оперативно отреагировали на заявление, выехали на место и в соответствии с Законом организовали мероприятия по предотвращению нарушений законодательства, а также документированию противоправных действий», - отвечают полицейские.

 В настоящее время в отделе МВД России по г.Лермонтову на рассмотрении находиться 14 сообщений о происшествиях в администрации. По указанным фактам проводиться проверка в порядке ст.ст.144-145 УПК РФ.

 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество