aif.ru counter
14
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Безвластия не будет?

АиФ-СК №3 17/01/2012
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: АиФ-СК №3 17/01/2012

В конце декабря губернатором Гаевским была создана рабочая группа по урегулированию сложной политической ситуации в г. Лермонтове. Как отмечают в управлении по госинформполитике крае¬вого правительства, конфлик¬ты, которые на протяжении длительного времени имели место в руководстве местного муниципалитета, не должны были отразиться на благополучии горожан.

Обязанности главы адми¬нистрации временно возложены на В. Васильева, ранее занимавшего пост замести¬теля сити-менеджера. На недавнем заседании рабочей группы он заверил, что все службы в Лермонтове рабо¬тают без сбоя, бюджет города принят, с финансированием проблем нет.

Напомним, конфликт¬ная ситуация зрела в Лер¬монтове в течение года, в чем многие его жители ви¬нят соседей из Пятигорска. Несколько лермонтовских депутатов сложили полно¬мочия, тем самым лишив горсовет легитимности. А позже в результате борьбы за кресла в муниципалитете маленького городка дошло до открытого противосто¬яния в стенах самой администрации. Печальным финалом конфликта стало вооруженное нападение на бывшего лермонтовского градоначальника О. Мель¬никова, трудившегося до недавнего времени зам.на¬чальника управления по де¬лам территорий Пятигорска. Ему было нанесено более 10 ножевых ранений.

Новую власть горожанам предстоит выбрать 4 марта.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество