aif.ru counter
18

По проверенной схеме

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 43. "АиФ на Мурмане" 21/10/2009

В Железноводске назначен первый замглавы курорта. В понедельник на внеочередном заседании Совета города местные депутаты прежде всего утвердили изменившееся количество кресел в управленческой структуре исполнительной власти Железноводска - у главы города будет 6 заместителей, два из них - первые. Кандидатуру одного из "первых" сразу же и согласовали.

По сути, утвердили уже занимавшего этот пост в течение недели, правда, с приставкой и.о., Александра Рудакова. Примечательно, что вся процедура проходила под "краевым оком" - в работе заседания местного совета, как сообщает пресс-служба губернатора СК, приняли участие глава Ставрополья Валерий Гаевский, зампред правительства СК Юрий Белолапенко, руководитель администрации Кавминвод Виктор Вышинский.

Напомним, не так давно мэр города Виктор Лозовой подал в отставку (ныне он трудится в администрации Кавминвод). Дата выборов нового главы курорта пока не обозначена. Скорее всего, состоятся они в марте. "Фактически до выборов главы города именно Рудаков будет исполнять функции сити-менеджера Железноводска", - отмечает пресс-служба губернатора края.

К слову, по той же схеме развивались события в Кисловодске - Наталья Луценко была прежде назначена на должность замглавы, а позже по результатам выборов заняла кресло мэра курорта.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах