aif.ru counter
22.06.2011 11:08
37

Кадровый состав Ставрополья пополнился новыми фамилиями

Как сообщает управление СК пол госинформполитике, в кадровом резерве управленцев Ставропольского края произошли изменения. Списки претендентов на замещение руководящих должностей региональных органов власти пополнились 16 фамилиями. 

Так, на вакансию первого заместителя председателя правительства СК, которую сейчас занимает Юрий Белый, будут претендовать сразу два новоявленных резервиста - Игорь Журавлев, нынешний министр сельского хозяйства, и председатель комитета СК по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию Андрей Хлопянов. В резерв на место зампредседателя регионального правительства, курирующего экономический блок, утвержден действующий министр экономразвития Ставрополья Юрий Ягудаев.

В список потенциальных министров промышленности, энергетики и транспорта СК включили замминистра Дмитрия Саматова. Анатолий Куценко, первый заместитель министра сельского хозяйства края, стал претендентом на замещение должности руководителя этого ведомства. На вакансию министра экономразвития СК претендует начальник управления государственной службы занятости населения Ставропольского края Людмила Шагинова.

В кадровый резерв также включены претенденты на должности руководителей минфина, управлений ветеринарии и государственной жилищной инспекции, комитетов по пищевой промышленности, информтехнологиям и связи, а также региональной тарифной комиссии.

Еще 12 человек стали кандидатами в главы администраций Благодарненского, георгиевского, Изобильненского, Кировского, Красногвардейского, Левокумского, Советского и Туркменского районов. Пополнился и кадровый запас управленцев Ставрополя. В него включены Андрей Зайцев и Максим Клетин. Оба они на сегодняшний день исполняют обязанности первых заместителей главы администрации краевого центра и претендуют занять место самого градоначальника.

Вместе с тем, несколько фамилий комиссия по формированию и подготовке резерва управленческих кадров Ставропольского края решила из списка убрать. Из двенадцати теперь уже экс-резервистов двое были исключены за неудовлетворительные результаты промежуточной оценки она соответствие потенциальной должности, остальные – в связи с сокращением должности, на которую они претендовали, уходом с государственной службы, переездом или назначением на одну из резервных вакансий.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество