aif.ru counter
18.07.2011 14:02
24

Определены места, где скрывался Двораковский

Как сообщает пресс-служба следственного управления СК по Ставропольскому краю, по ходатайству отдела по расследованию особо важных дел Виктору Двораковскому, подозреваемому в незаконном изготовлении и незаконном обороте взрывных устройств, приготовлению к совершению террористического акта, а также посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительного органа, судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В связи с тем, что Двораковский находится в больнице, ходатайство следствия об избрании ему меры пресечения было рассмотрено в выездном судебном заседании. Состояние Двораковского врачи оценивают, как стабильно тяжелое, в связи с чем следственные действия с его участием пока не проводятся.

Вместе тем, к настоящему времени уже удалось установить места, где Двораковский укрывался, находясь в федеральном розыске. В ходе осмотра этих мест (двух заброшенных зданий в городе Пятигорске) были обнаружены два самодельных взрывных устройства, 4 самодельно изготовленных электрических детонатора, мобильный телефон и предметы одежды.

По указанию и.о. руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю Игоря Иванова уголовные дела в отношении Двораковского соединены в одно производство и дальнейшее расследование поручено отделу по расследованию особо важных дел.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество