aif.ru counter
23

Двораковский находится в коме

Задержанный вчера ночью террорист-смертник Виктор Двораковский находится в коме. Сейчас он находится в больнице Железноводска под усиленной охраной.
- Его состояние средней тяжести, ближе к тяжелому. Двораковский находится в коме, он без сознания, - сообщила агентству "Интерфакс-Юг" пресс-секретарь мэрии Железноводска Юлия Шубко
Она со ссылкой на городское управление здравоохранения, сообщает «Интерфакс» также опровергла информацию некоторых СМИ по поводу травматической ампутации руки у задержанного.
- По поводу ампутации руки нет информации. Также как и не подтверждается информация о том, что его прооперировали, - добавила пресс-секретарь.  
Напомним, что по данным ГУ МВД края у Двораковского в селе Иноземцево, где его задержали, живет мать и брат. Мы уже высказывали предположение о том, что террорист направлялся именно к ним.
- Однако точно установлено, что дома он не был. И когда его задержали, он шел в противоположную от дома сторону, - сказал «Интерфаксу» начальник оперативно-розыскной части ГУ МВД по Ставропольскому краю Игорь Мельников.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах