aif.ru counter
24

Преступник пытался уплыть от буденовской полиции

Как сообщает  пресс-группа ГУ ПАСС CK, спасатели помогли буденовским полицейским поймать правонарушителя, уходящего от погони, прямо в воде.

По словам самих буденовских спасателей, вызов на это происшествие поступил в довольно стандартной форме: «на Буйволе тонет человек, нужна помощь». Никакой дополнительной информации. Поэтому, прибыв к указанному месту на озере, специалисты АСС СК были немало удивлены количеству собравшихся на берегу спецслужб. Да и картина, открывшаяся взгляду, представляла собой для этого холодного времени года не менее поразительное зрелище: в центре достаточно широкого озера голова человека то всплывала, то уходила под воду. А, выяснив, что перед тем, как оказаться в озере, мужчина еще какое-то время уходил от преследования, не трудно было предположить, что его силы явно на исходе.

Спасатели буденовской группы спустили лодку на воду и оказались возле «беглеца» в считанные минуты. Метров за десять бросили ему спасательный круг. Схватиться за него – последнее, что смог сделать ослабленный преступник, более 20 минут проведший в ледяной воде. Ни разговаривать, ни координировано двигаться, он был не в состоянии – полученное им переохлаждение оказалось довольно сильным. Машина  «Скорой помощи» увезла его с места происшествия в сопровождении наряда полиции.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах