487

На Ставрополье уже десять дней ищут пропавшего подростка

Пресс-служба ПАСС СК

Ставрополь, 10 февраля – АиФ-СК. Полицейские и спасатели разыскивают 16-летнего жителя станицы Курской на Ставрополье Максима Коломенского, сообщает пресс-служба ПАСС СК.

Поиски ведутся с 31 января, когда Максим не вернулся домой.

В последний раз очевидцы видели мальчика в районе водохранилища в Курском районе. Спасатели краевой противопожарной и аварийно-спасательной службы из Георгиевска несколько раз выезжали на водный объект, чтобы обследовать дно. К поискам применялось всё имеющееся оборудование: лодки, водолазное снаряжение, эхолот. Но результата они пока не дали.

Из-за того, что на воде стоит лед обследовать водохранилище с помощью эхолота сложно. Специалисты надеются, что у Максима Коломенского был с собой сотовый телефон и благодаря специальному оборудованию удастся узнать, утонул мальчик или находится где-то в другом месте.

Подросток имеет высокий рост (185 – 190 см), худощавое телосложение и носит очки. Был одет в синюю куртку, серую шапку, чёрные брюки, под курткой чёрная полосатая кофта. На ногах - чёрные ботинки.
Всех, кто может что-нибудь знать о пропавшем, просят сообщить об этом по телефону: 89620029592 или в любое отделение полиции.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах