53

ППС Карачаево-Черкесии пополнилась машинами

АиФ-СК №35 29/08/2012
Фото: АИФ

16 новых машин полу­чила патрульно-посто­вая служба МВД по КЧР. А еще две автомашины «Газ» для перевозки за­держанных и арестован­ных передали конвойной службе. Ключи от авто­мобилей торжественно вручил правоохранителям министр ВД по КЧР Жа­удат Ахметханов во время гарнизонного развода на главной площади респуб­лики.

Это вручение, отметил министр внутренних дел Ка­рачаево-Черкесии Жаудат Ахметханов, - еще один важный шаг, направленный на усиление мобильности и профессионализма со­трудников полиции в свете проводимых реформ.

- От вашей слаженной работы и оперативности зависит успех в работе всей полиции. Жители ждут от вас быстрого реагирования и быстрого принятия пра­вильных решений. И в этой связи материально-техни­ческое оснащение имеет крайне важное значение, - отметил Ахметханов.

К слову сказать, транс­порт в республику посту­пил по целевому направле­нию из МВД России.

Это не первое подобное обновление полицейско­го автопарка за последнее время. Ранее новенькие служебные автомашины получили ОБ ДПС ГИБДД МВД по КЧР, дежурные части отделов МВД Рос­сии на районном уровне и другие подразделения.

Торжественный выезд полицейских автомобилей с площади превратился в настоящий парад, на ко­торый пришли посмотреть как взрослые, так и ма­ленькие жители республи­ки.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах