aif.ru counter
66

Ипатовские напитки вновь получили высокое признание

АиФ-СК №22 30/05/2012
Фото: АИФ

Ипатовский пивзавод – предприятие с богатой историей и безупречной репутацией, завоеванной благодаря упорному труду коллектива, на протяжении десятков лет выпускающее пиво и безалкогольные напитки высокого качества, входит в очередной сезон с новыми победами.

Продукция, не раз титулованная на всевозможных конкурсах, смотрах, фестивалях (в арсенале пивзавода сотни наград, дипломов), недавно снова была признана компетентным профессиональным сообществом как эталонная.

Пришлись по вкусу

На XXI форуме «Пиво-2012», проходившем в середине мая в Сочи и собравшем десятки участников, представителей 47 заводов, фирм-поставщиков и производителей оборудования, сырья и материалов из России и ближнего и дальнего зарубежья, наши земляки показали лицом свою продукцию. На международном конкурсе пива и безалкогольных напитков, состоявшемся в рамках форума, ипатовцы выставили образцы своей прославленной продукции. И были совершенно справедливо оценены дегустационной комиссией. Высшей награды – Гран-при – удостоились пиво «Ипатовское Живое», «Ипатовские Зори», безалкогольный напиток «Ипатовский грушевый». Золотые медали достались темному пиву «Амстердам 1696», безалкогольным напиткам «Экстра-Ситро», «Мохито» и
«Пино-Колада», а «серебро» получило новое пиво «Екатерининское».
Кстати, всю продукцию участники и гости форума могли тут же попробовать на вкус: стоило лишь подойти к огромному стенду, посвященному Ипатовскому пивзаводу.
У обычных же потребителей – как давних почитателей, так и тех, кто еще не знаком с ипатовскими напитками, есть прекрасная возможность наслаждаться ими хоть каждый день – регион реализации продукции достаточно широк, ее можно найти на прилавках практически любого магазина или киоска. Тем более что лето только начинается, и впереди – время отпусков, отдыха и развлечений.
Кстати, «Мохито», «Пино-Колада» и «Екатерининское» – эксклюзивные разработки завода, эти напитки с оригинальным вкусом и колоритным ароматом не имеют аналогов в регионе!

За что ценит потребитель?

- За всю историю работы предприятия у нас сложилась незыблемая традиция, сформировались определенные принципы работы, - комментирует президент Управляющей компании «Ипатовский пивзавод» Михаил Хар ин. – Их суть – трудиться так, чтобы было не стыдно за результаты. Этим продиктовано наше стремление постоянно модернизировать техническую базу завода, совершенствовать мастерство сотрудников, разрабатывать и внедрять новинки, словом, делать все возможное, чтобы наша марка по-прежнему ассоциировалась с такими понятиями, как качество и добротность. Надеюсь, и потребители ценят эти подходы.
То, что покупатель действительно уважает такое к себе отношение, сомнений и не вызывает. Об этом свидетельствуют не только растущие объемы продаж ипатовской продукции и системное расширение территории сбыта, но и непосредственные искренние отзывы людей, найти которые можно в том числе и на сайте предприятия. «Больше всего меня привлекают естественность, натуральность вкуса, тонкий аромат и доступность по цене напитков Ипатовского пивзавода, - говорит один из потребителей Иван Соломатин, - а еще – они напоминают детство. Как удается заводчанам совместить все эти факторы – даже не знаю…». Мы тоже не будем выдавать всех секретов профессионализма ипатовцев, ведь главное, что он, профессионализм, есть. И это ощущается в каждой капле напитков, изготовленных на предприятии.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах