aif.ru counter
39

В ставропольской полиции переаттестацию проходят садисты

Милиционеров теперь называют полицейскими, но криминал в рядах страж правопорядка продолжает процветать и после переаттестации. В Ставропольском крае с 18 по 23 июля зафиксировано 3 преступления, совершенные сотрудниками правоохранительных органов. Поражает то, с какой жестокостью и отсутствием морали ведут себя полицейские.

Так, 18 июля участковый Буденновска избил задержанного за административное нарушение. Действия полицейского были мотивированы лишь личной неприязнью, подчеркивают в Следственном комитете Ставропольского края. Он избивал задержанного руками и ногами. В итоге у мужчины произошел разрыв тонкой кишки и закрытая тупая травма живота.

Еще одно страшное преступление произошло 19 июля в Левокумском районе. Дагестанским силовиком была изнасилована 13-летняя девочка. По данным следствия потерпевшая в компании милиционера и его друзей поехала на озеро села Правокумское, где 31-летний дагестанец ударил девочку по лицу, повалил на землю и изнасиловал.

А 23 июля в кафе Нефтекумска оперуполномоченный отстреливал колени посетителям из пистолета Макарова. Пострадало два человека, один из которых получил тяжкий вред здоровью. Милиционер после устроенной им перестрелки попытался скрыться на автомобиле «LADA Priora», и был задержан на территории Буденовского района.

По всем трем случаям заведены уголовные дела, а злоумышленники находятся под стражей, сообщает пресс-служба следственного управления СК по Ставропольскому краю.

И вот, барабанная дробь, на устах завис вопрос: неужели реформа полиции так и останется лишь громким словом в политике Медведева? Граждане России на протяжении долгих лет сталкивались с беспределом милиции. Светом в оконце показалась переаттестация сотрудников правоохранительных органов, на нее возлагались какие-то надежды, но ничего не изменилось. Эффективности ноль, в рядах полицейских также процветает хулиганство, коррупция, педофилия и прочее. Остается лишь делать выводы о компетентности руководства страны, которое проводит неэффективные реформы, а также в добросовестности начальников правоохранительных органов и аттестационной комиссии, которые позволяют приходить в органы правопорядка таким аморальным личностям.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах