aif.ru counter
18.03.2011 09:16
30

Ставропольский генерал-лейтенант милиции попросил бизнесменов оказать услугу

Как сообщает пресс-служба ГУВД по Ставропольскому краю, в здание аграрного университета вызвали руководителей крупных предприятий, а также представителей среднего и малого бизнеса. Встреча произошла по инициативе генерал-лейтенанта милиции Александра Горового, который поставил вопрос о взаимодействии правоохранительных органов с населением края. 

Горовой обратился к присутствующим с просьбой информировать стражей порядка и, при необходимости, его лично о фактах правонарушений, в особенности о нахождении мест незаконного производства алкогольной продукции и организации игорного бизнеса. Им также были доведены телефоны доверия ГУВД по Ставропольскому краю и адрес личной интернет-страницы, с которой можно задать вопрос непосредственно руководителю управления.

По словам Горового, ранее он не сталкивался с таким количеством обращений, причем это с одной стороны хорошо – у граждан есть желание взаимодействовать, с другой – это значит, что подчиненные недорабатывают.

Поднимался и вопрос о реформировании системы МВД. Врио начальника ГУ МВД России по Ставропольскому краю сообщил, что только достойнейшие сотрудники будут аттестованы и станут сотрудниками полиции.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество