aif.ru counter
28.04.2011 13:16
107

Жители Новоалександровска, избившие сотрудников ДПС, отправлены за решетку

Братьям Алексею и Денису Вождаевым, вынесен судебный приговор, в соответствии с которым они признаны виновными в применении насилия в отношении сотрудников милиции.

Следствием и судом установлено, что 13 марта 2010 года двумя инспекторами специальной роты ДПС ГИБДД отдельной роты ГУВД по Ставропольскому краю проводились оперативно-профилактические мероприятия на территории Новоалександровского района. Примерно в 16 часов на одной из улиц города Новоалександровска сотрудник ДПС сигналом жезла попытался остановить автомобиль «ВАЗ-2114» под управлением Дениса Вождаева, однако водитель проигнорировал указанное требование и продолжил движение на высокой скорости.

Желая скрыться от организовавших преследование сотрудников милиции, молодой человек заехал во двор домовладения, где он и его родной брат Алексей Вождаев избили инспекторов, попытавшихся принять меры к административному задержанию правонарушителя.

В зависимости от характера и степени фактического участия каждого в совершенном преступлении, данных о личности, Денису Вождаеву назначено наказание в виде 5 лет, а его брату Алексею Вождаеву в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество