aif.ru counter
36

Ставропольская молодежь высказалась против абортов. Но неубедительно

7 апреля в Михайловске прошла акция «Мы против абортов». Организатором такого протеста выступила, конечно же, молодежь. Пропагандировали свою радикальную позицию молодые представители православного движения «Соборяне», а помогало им в этом Михайловское благочиние. 

Так, силами молодежи и Церкви были обклеены картинками с призывом сохранить ребенка около десятка магазинов, три маршрутки, две библиотеки и аптека Михайловска.

На распространении красивых изображений матери и ребенка религиозная молодежь не остановилась. С вопросом "Как вы относитесь к совершению абортов?" они подходили ко всем проходящим мимо девушкам. Если им отвечали, что отрицательно, то удовлетворенные активисты вручали флажок «Я против абортов». Если же в словах опрашиваемого представители религиозного движения слышали сомнение, то тут же в руках протестующих появлялись листовки о вреде совершения абортов и о радости материнства.

Но, как заметили сами участники этой акции, с интересом к антиабортным призывам отнеслись только молодые девушки, женщины же средних лет не стали поддерживать столь радикальную позицию.

Ну что тут сказать, когда уровень жизни населения оставляет желать лучшего и с каждым годом растет количество малолетних беспризорников. Статистика и факты говорят сами за себя. А аргумент активистов "если Бог дает детей, то даст и на детей" испепеляется при мысли о количестве ребят, которых воспитывают алкашки, избивают чрезмерно перебравшие сожители любимой мамочки, которые голодают и мерзнут на улицах нашей огромной страны, начинают воровать, чтобы прокормить себя, процветает детская проституция, детдомы заполнены брошенными малышами. Негативных примеров мамочек, которые не стали делать аборт, можно приводить великое множество. И вопрос: «рожать, или не рожать?» - приобретает уже не такую радужную окраску.

Да, материнство - это прекрасно, да, убивать еще не родившихся детей плохо. Из-за абортов, сделанных в юности возможно бесплодие. Поэтому прежде чем один раз отрезать, нужно семь раз отмерить. Но прежде чем решиться родить также стоит взвесить все за и против, ведь дети – это огромная ответственность, а не красивая картинка чудесного белокурого малыша и счастливой, целующей дитя в висок, мамы.

Организаторы акции высказали множество бескомпромиссных утверждений, подтвержденных лишь чем-то глубокорелигиозным, типа: «это плохо, Бог против этого». Участники акции говорят: «Православная молодежь, дала четко понять, что для верующего человека в этом вопросе компромиссов быть не может". Ну и флаг «Мы против абортов» им в руки. А у населения, я надеюсь, еще осталась хоть толика здравого смысла и осознания реалий современности.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (61)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах