aif.ru counter
2013

Карта туров-2014: куда поехать отдыхать без затрат и рисков

Екатерина Пищальникова / АиФ

Готовь сани летом, а отпуск планируй зимой. Раннее бронирование – прекрасный способ сэкономить деньги на турпоездках и равномерно распределить траты. 50% скидки – задорно «пишут самолётами в небе» и мелом на заборе туроператоры, предлагая уже сейчас выкупать билеты и резервировать номера отелей. Где, как, и по каким ценам – в нашем списке направлений этого сезона.

1. Авиабилеты в Крым подешевели на треть. Однако сложно предположить, что будет с ценами на месте. Не исключено, что они, в придачу к паспортам коренных жителей, станут русскими.

2. Турция – по-прежнему на должности первого заместителя курортов Краснодарского края. За те же деньги – прекрасный сервис и никаких пролетарских дивандеков на постсоветских кроватях. Цены на недельный тур в Анталью, Белек или Кемер стартуют от 20 тысяч рублей на двоих – разумеется, если забронировать заранее.

3. ОАЭ продолжают укреплять позиции в топовом списке туристических направлений. Абу-Даби, Шарджа, Дубаи – безусловно, не самый бюджетный вариант отдыха. Путешествие вдвоем обойдется примерно в 50 тысяч рублей. 

Фото: АиФ / Екатерина Пищальникова

4. Отдых на Сейшелах стал доступнее. Цены упали из-за роста конкуренции среди авиаперевозчиков, так что теперь не нужно быть миллионером, чтобы полететь на эти острова. Однако рассчитывать меньше чем на 100 тысяч не стоит – с этого ценника начинаются путёвки на Сейшельские острова.

5. Экономичный вариант – меньше 20 000 рублей за неделю – раннее бронирование туров в Грецию. Турфирмы предлагают скидки по этому направлению до 35%. Кроме того, выбор туров в Грецию очень широк.

6. В половину дешевле обойдётся и путевка в Болгарию, если выкупить тур заранее. От 17 тысяч на человека – такие предложения публикуют на сайтах десятки турагентств. Но стоит торопиться – сроки предложений уже скоро подойдут к концу, и тогда выложить за тур придётся вдвое больше.

7. Если вы всё-таки не успели забронировать свой отдых, не расстраивайтесь. Вариант сэкономить деньги у вас есть – это горящие туры. При поездке в безвизовую страну можно смело идти к туроператору за три дня до отправления. И в этом способе путешествий, безусловно, тоже есть свой шарм: момент внезапности, как правило, только добавляет туристу вдохновения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах