aif.ru counter
30.03.2011 08:47
48

Ставропольский следователь обвиняется в крупном мошенничестве

 В отношении бывшего начальника следственного управления при УВД по городу Ставрополю Романа Толстикова возбуждено уголовное дело. Стало известно, что милиционер подозревается в мошенничестве с использованием своего служебного положения в крупном размере.

Как сообщает пресс-служба следственного управления СК по Ставропольскому краю, Толстиков, узнав о возбуждении в отношении его знакомого уголовного дела за незаконную предпринимательскую деятельность, пообещал поспособствовать прекращению следственных мероприятий, если бизнесмен передаст через него взятку в сумме 1 миллиона рублей якобы для руководителя следственного подразделения, по которому проходило дело.

Злоумышленник и не собирался исполнять обещанное, а хотел распорядиться деньгами по своему усмотрению, докладывает следствие. Однако, при получении требуемой суммы Толстиков был задержан сотрудниками Управления ФСБ России по Ставропольскому краю.

В настоящее время уголовное дело в отношении бывшего начальника следственного отдела вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество