aif.ru counter
18.03.2011 14:17
21

Депутат Ставропольской Думы обвиняется в мошенничестве

По данным пресс-службы следственного управления СК по Ставропольскому краю, возбуждено уголовное дело в отношении депутата городской Думы, которого подозревают в попытке мошеннического хищения крупной суммы денег и квартир у руководителя строительной компании.

В ноябре 2008 года депутат сообщил бизнесмену, что при условии передачи через него 500 тысяч рублей в качестве взятки главе городской администрации, 100 тысяч работнику краевой прокуратуры, 100 тысяч ему лично, а также  оформления на указанных им лиц двух трехкомнатных квартир, он посодействует ему в решении вопроса об изменении вида разрешенного использования земельного участка.

С декабря 2008 года по январь 2011 года политик получал от директора деньги. В общей сложности вышло 700 тыс. рублей, к тому же мошенник оформил на дочь и знакомую две трехкомнатные квартиры по договору об участии в долевом строительстве.

Однако в январе 2011 года при передаче взятки директором строительной компании депутату, свидетельствующих якобы об оплате долевого строительства стоимости квартир, депутат был задержан сотрудниками милиции.

Сейчас в отношении политика расследуется уголовное дело и решается вопрос о мере пресечения.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество