aif.ru counter
64

Правительство КБР отправлено в отставку

Ставрополь, 6 ноября - АиФ-СК. 1 ноября глава Кабардино-Балкарии отправил республиканское правительство в отставку. Арсен Каноков объяснил это решение необходимостью перемен. До формирования нового правительства его обязанности будет исполнять кабинет министров.

Как сообщает пресс-служба главы КБР, в республике назначен новый премьер-министр. Им стал Руслан Хасанов. 1 ноября глава республики выдвинул его кандидатуру на рассмотрение перед депутатами. Они единодушно проголосовали за его кандидатуру на место председателя правительства КБР.

Как говорится в сообщении, Руслан Хасанов занимал различные руководящие должности финансово-экономического блока в республике, в том числе он был заместителем председателя Правительства Кабардино-Балкарии.  

На заседании парламента республики Арсен Каноков рассказал, что ставит перед регионом новые финансово-экономические задачи. Для этого и необходимо было обновить состав правительства. Он призвал депутатский корпус внести свои предложения по кандидатурам на должности руководителей министерств и ведомств.

 «Только полное взаимодействие всех ветвей власти позволит решить существующие вопросы. Я не собираюсь останавливаться на полпути и перед новым Правительством буду ставить только самые амбициозные задачи», - подчеркнул Глава КБР.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах