aif.ru counter
13.09.2011 10:26
35

Гаевский: Ставрополье – лидер по качеству призывников

Губернатор Ставрополья Валерий Гаевский рассказал при личной встрече председателю Общероссийской общественно-государственной организации «Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту России» (ДОСААФ) Сергею Маеву, что регион стабильно занимает лидерские строчки всероссийских рейтингов по качеству не только организации призыва в Вооруженные силы, но и самих новобранцев. 

- Наши парни не за компьютером штаны протирают или в «стрелялки» играют, а нормально готовятся по военно-учетным специальностям. ДОСААФ - наш надежный помощник в этом плане, - подчеркнул губернатор.

Кроме того, Гаевский сообщил, что в следующем году планируется создание регионального центра военно-патриотического воспитания и допризывной подготовки молодежи. На эти цели из краевого бюджета предполагается выделить 2,5 миллиона рублей.

Сергей Маев высоко оценил усилия региона по созданию центра военно-патриотического воспитания и допризывной подготовки молодежи, который, по его словам, может начать работу уже к следующему лету и способен стать лучшим в стране.

Также речь шла о передаче купленного для нужд ДОССАФ в конце 2008 года самолета СЛА СП-30. Чтобы он наконец-то перестал пылиться в ангаре, Губернатор поручил в короткие сроки проработать вопрос передачи аппарата организации. 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество