154

Неизвестный расстрелял семью предпринимателя из Ставрополя, погибли дети

Ставрополь, 28 июля - АиФ-СК. В станице Лысогорской Георгиевского района совершено разбойное нападение на семью предпринимателя.

По данным ГУ МВД России по Ставропольскому краю, около часа ночи неизвестный в маске вошел в домовладение местного жителя и несколько раз выстрелил по находившимся там людям - детям бизнесмена и его жене. После чего скрылся.

В результате нападения 11-летняя дочь предпринимателя от полученных ран скончалась на месте происшествия, а его супруга, получившая ранение челюсти, и 16-летний сын были госпитализированы. В 5:30 утра подросток скончался в медучреждении.

На месте происшествия работают сотрудники полиции и других правоохранительных ведомств. Ведутся поиски преступника.

Кроме того, по данному факту следственными органами СК России по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных статьями УК РФ «Убийство» и «Незаконный оборот оружия».

В настоящее время следствием рассматриваются несколько версий, основными из которых являются: убийство, связанное с коммерческой деятельность собственника домовладения, где произошло преступление - мужчина является предпринимателем по разведению крупного рогатого скота, а также убийство из-за личных неприязненных отношений.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах