aif.ru counter
20.09.2011 09:10
20

Задержан подозреваемый в нападении на полицейских в Мирном

В ночь на 16 сентября в селе Учкикен задержан уроженец КЧР по подозрению в нападении 1 сентября на пункт ДПС в послелке Мирном, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах края.
Напомним, что в результате нападения, старший лейтенант полиции Андрей Богданов от полученных огнестрельных ранений скончался на месте, другому удалось укрыться в здании опорного пункта и сообщить о нападении в дежурную часть.
На поиски преступников были ориентированы спецслужбы Ставропольского края и соседних республик, уголовное дело передано в производство отдела по расследованию особо важных дел. Также ранее сообщалось, что силовики считают, что нападение на пост ДПС это дело рук бандгруппы из Карачаево-Черкессии, которая  «специализируется на нападениях на полицейских».
"В селе Учкикене Карачаево-Черкессии задержан местный 31-летний житель по подозрению в совершении преступлений в рамках расследования уголовного дела по статье 317 УК РФ (покушение на жизнь сотрудника правоохранительных органов), части 2 статьи 222 УК РФ (незаконный оборот оружия), части 4 статьи 226 УК РФ (неправомерное завладение оружием с применением насилия)", - сказал источник.
 

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество