aif.ru counter
02.09.2011 11:01
56

Расследование убийства ставропольского полицейского проведет убойный отдел

1 сентября в 22:30 произошло нападение на участковый пункт полиции в поселке Мирный Предгорного района. Подвергся обстрелу из автоматического оружия экипаж ДПС ОГИБДД ОВД по Предгорному району. В результате нападения, один инспектор от полученных огнестрельных ранений скончался на месте, другому удалось укрыться в здании опорного пункта и сообщить о нападении в дежурную часть полиции, сообщает пресс-служба следственного управления СК по Ставропольскому краю.

По данному факту Предгорным межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа), ч. 2 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия), п. «б» ч. 4 ст. 226 УК РФ (хищение оружия и боеприпасов).

В настоящее время принимаются меры, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и лиц, причастных к совершению данных преступлений.

В целях наиболее квалифицированного расследования руководителем следственного управления СК РФ по Ставропольскому краю Сергеем Дубровиным уголовное дело передано в производство отдела по расследованию особо важных дел.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество